필요한 분류만 체크해서 보세요. 처음에는 모두 꺼져 있어요. 위치는 베타 자료 기준이며 변경될 수 있습니다.
마커를 눌러 완료 상태를 기록할 수 있어요. 기록은 현재 브라우저에만 저장되며 게임과 동기화되지 않습니다.